Itaguaí - RJ

05/05/2026 às 13:16

Venho por meio dessa reclamação dizer que estou indignado com o péssimo atendimento da Unisuam. Iniciei um curso de GESTÃO DE RECURSOS HUMANO em 2024 e não conclui. Passou o tempo e agora quero retornar a fazer meu curso. Porém quando eu tentei trancar lá em 2025, não quiseram e eu não tive condições de continuar pagando. Agora botaram um juros super alto, eu não consigo contato com ninguém para ao menos vê se consigo desconto à vista, pois quero retornar agora no segundo cemestre na unidade de Bonsucesso. E não consigo falar com ninguém diretamente. Minha matrícula sumiu da parte do aluno, minhas matérias tmb. Meu nome é ***** e meu CPF *****

27/05/2026 às 10:03

Olá, Patrik Augusto.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos a sua situação.

Informamos que encaminhamos uma proposta de negociação diretamente pelo WhatsApp, para que você possa analisar com calma e verificar se as condições apresentadas são vantajosas para a continuidade dos seus estudos.

Assim que possível, pedimos apenas que nos responda pelo WhatsApp informando se deseja ou não prosseguir com o processo, para que possamos dar o devido andamento ao atendimento.

Ficaremos felizes em poder auxiliá-lo e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe UNISUAM.