Unisuam: Dificuldade de Suporte e Impossibilidade de Realizar Atividades de Extensão Presencial

Seropédica - RJ

02/06/2026 às 18:43

ID: 250381909

A falta de suporte da Unisuam é revoltante. É quase impossível tirar alguma dúvida ou resolver algum problema, só consigo atendimento quando venho reclamar nesse site. Sou estudante do 7 período de EAD e ainda preciso cursar 150h de atividades de extensão simplesmente porque eles só oferecem atividades no Parque Olímpico da Barra, que fica há horas de distância da minha casa, fica impossível de chegar às 7h no local marcado, ainda mais pra ganhar apenas 20h. Trabalho na escala 6x1 de 7h às 18h30, me matriculei na modalidade EAD justamente pela impossibilidade de frequentar atividades presenciais, principalmente tão distantes da minha casa. No 5 período disponibilizaram atividades de extensão online, de onde consegui parte das horas que tenho hoje, porém nunca mais teve e nem respondem meus e-mails perguntando quando terá de novo, pois não estão preocupados com isso. Estou realmente preocupado em como vou conseguir cursar 150h de extensão em apenas 1 semestre.