Irregularidades em mercado: Preços divergentes, falta de preço e desorganização.

Gravataí - RS

15/09/2025 às 21:35

Na avenida ***** na cidade de ***** há várias irregularidades no mercado como mercadorias sem preço em prateleira com preços diferentes está virado em uma baderna, acredito que o supermercado está com falta de supridor eu fiz compras baseado em valores na prateleira e fui surpreendido com outros valores, é um desrespeito e [Editado pelo Reclame Aqui] de acordo com o cdc, não tenho mais a nota fiscal mas vou solicitar uma revisão pelo procon,pois eu caí e outras pessoas como idosos facilmente seriam enganados

13/10/2025 às 09:52

Prezado Sr. Leal, Informamos que essa loja deixou de fazer parte da Rede Unisuper e lamentamos pelo ocorrido, já informamos ao proprietário da loja, que está tomando as devidas providências. Trabalhamos todos os dias para entregar aos nossos clientes produtos e serviços de qualidade, atuando com ética e transparência. Agradecemos a sua compreensão e esperamos vê-lo em outras lojas da Rede. Atenciosamente,

13/10/2025 às 11:26

depois de todo o transtorno e vender a loja é só isso, produtos vencidos na prateleira preços irregular nas mercadorias me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e o máximo que vocês fazem agora é jogar a batata quente pra outra loja falta de consideração com os clientes