Mercado Unisuper em Canoas vende produtos vencidos e nega participação em programa de recompensas

Canoas - RS
13/06/2026 às 16:06
Tinha uma gandola no mercado unisuper na ***** em Canoas, com diversos itens com descontos. Ao pregar mistura pra bolo da marca Fleischmann, deparei com 2 unidades vencidas a dois meses . Retirei e entreguei para a gerente. Fiz minhas compras, ao falar do programa to de olho na prateleira e da AGAS e sobre eu ter direito um item. Ela disse que eles não participavam do programa, perguntei se tinha certeza e eu sabendo que eles participam, me falou novamente que não participa. Eles não cumprem as leis e ainda vendem produtos vencidos misturados com outros em gandolas com promoções.
15/06/2026 às 08:49
Olá Paola,
Lamentamos o ocorrido, todas as suas observações estão sendo consideradas e estamos tomando ações corretivas imediatas. Vamos entrar em contato com você através do telefone registrado aqui no site.
Saiba que não queremos perdê-lo como clientes e que tomaremos todas as medidas necessárias para que essa situação não ocorra novamente.
Caso queira entrar em contato diretamente com o nosso SAC, envie mensagem via WhatsApp para 51 3326 5500.
Estaremos sempre à disposição!
16/06/2026 às 18:03
Até o momento ninguém tentou entrar em contato comigo.