Super Mercado Unisuper: Caixa Grosseiro e Não Entrega de Nota Fiscal Após Compra

Pelotas - RS

28/05/2026 às 10:28

Fiz uma compra no Super Mercado Unisuper, localizado na Av. *****, ***** - Bairro *****, Pelotas - RS, CEP *****. No dia *****, após as compras eu percebi que não haviam me entregado a notinha, e eu voltei e perguntei sobre e o caixa foi muito grosseiro falando que era só olhar nas sacolas que estaria lá, mas eu conferi e não havia nada de nota. Eu vi que ele pegou a nota, amassou e jogou fora, pensei que fosse alguema nota do próprio mercado, mas era a minha que foi jogada fora. O valor das compras foi maior do que o esperado, e eu queria comparar os valores, conferir se estava tudo certo, mas não recebi a notinha. E eu sei quem foi o atendente!

01/06/2026 às 12:58

Olá Sibele,
Lamentamos o ocorrido, todas as suas observações estão sendo consideradas e estamos tomando ações corretivas imediatas. Vamos entrar em contato com você através do telefone registrado aqui no site.
Saiba que não queremos perdê-lo como clientes e que tomaremos todas as medidas necessárias para que essa situação não ocorra novamente.
Estaremos sempre à disposição!