25/04/2018 às 11:25

Prezados, tenho um PC Dell AIO na qual apresentou problema em menos 2 meses. A empresa Unisys entrou em contato agendando o serviço para 24/04 na parte da manhã e o técnico não apareceu. Quando questionado no mesmo dia informou que o chamado encontrava-se disponível na tela do técnico mas mesmo não tive o atendimento. No dia seguinte, 25/04, entrei em contato e fui informado que não havia nenhum chamado em meu nome. Liguei para Dell, peguei o número do chamado junto a Unisys e localizaram o chamado. Não souberam informar o motivo do não atendimento, além disso não fizeram esforços para solucionar o problema de imediato apenas agendou o conserto para o dia seguinte.

26/11/2018 às 11:08

São Paulo, novembro de *******.

Ao Reclame Aqui

Ref.: André Monteiro

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento sobre o caso da Sr. André Monteiro a respeito da prestação de serviço de suporte técnico ao equipamento fornecido pela Dell. A Unisys informa que não é a empresa responsável pelo atendimento de suporte do produto mencionado pelo consumidor e recomenda que a questão seja direcionada diretamente à Dell para mais esclarecimentos.

Lamentamos os transtornos causados e permanecemos à disposição!

Unisys Brasil