Prometeram suporte e mentiram

Porto Alegre - RS
22/01/2021 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesA empresa contratada pela Dell para solucionar meu problema me ligou na manhã do dia 22 de janeiro de ******* e me perguntou se eu poderia estar no local do conserto entre 13h e 18h. Como não chegaram até as 17h50, telefonei . Quem me atendeu disse que o técnico teve um problema e não pode vir. Não disseram que problema era. Perguntei porque não me avisaram. Não responderam. Querem marcar uma nova data para que eu espero mais 6 horas pelo técnico. Inaceitável!! Desrespeito total pelo cliente!! É como se odiassem o cliente. Paguei o serviço antecipadamente. Estou completamente desolado e sem o que fazer diante de uma empresa que mente para o cliente e não se preocupa em ter um atendimento especial para esse momentos de anomalia e erro do fornecedor. Dell nunca mais. Unisys nunca mais. Não compre!!! A frustração será certa.
01/02/2021 às 20:22
Olá, Marcello.
Agradecemos a oportunidade de esclarecimento a respeito da prestação de serviço de suporte técnico ao equipamento Dell. Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Informamos que tivemos que reagendar sua visita técnica em função de um atraso na reposição de peças. Apuramos o caso internamente e vimos que o atendimento foi realizado devidamente.
Novamente, lamentamos os transtornos causados e permanecemos à disposição!
Unisys Brasil