Perturbação do sossego

05/02/2024 às 23:04
ID: 182014045
Ver todas ReclamaçõesUm lixo essa administradora e este condomínio Vitallis Eco Clube, há um mês reclamo do barulho vindo da unidade acima da minha e nada resolvem. Não têm um mínimo de empatia pelo morador que paga o condomínio em dia, não querem saber se vc tem uma pessoa doente em casa, um idoso.. Só colocam panos quentes pra não resolver nada, empurram a responsabilidade pros terceirizados da portaria, nos ignoram, riem da nossa cara, simplesmente isso.
06/02/2024 às 08:36
Bom dia, Sra. Roberta.
Os canais de reclamações via Administradora são pelo sistema (site/app) ou pelo e-mail *******. Não verificamos nenhuma reclamação de sua parte formalizada nestes canais. Se a reclamação foi feita diretamente ao condomínio, peço que entre em contato no telefone******* ou pelo e-mail *******.
No entanto, por orientação do próprio condomínio, recomendamos que a reclamação seja feita nos canais da administradora, mencionados acima, que fazemos o contato diretamente com o síndico para providências.
Att,
Unit Administardora.
14/02/2024 às 09:17
O certo é sair do condomínio mesmo quando ninguém resolve nada. O morador é desrespeitado dentro da própria casa.

14/02/2024 às 09:30
Sra. Roberta,
Novamente, a sra. precisa formalizar a reclamação em nossos canais de atendimento informados na mensagem anterior, para que o condomínio possa tomar as providências necessárias referente à sua reclamação.
Att,
Unit Administradora.