26/04/2022 às 09:11

Encontrei algumas divergências no meu condomínio Fatto Alphaville e mandei alguns e-mails questionando a administradora contrata, para minha surpresa foi extremamente mau tratada e descaso do Sr Jose Carlos de Castilho.
Todos os meus questionamentos são respondidos com ironia ou descaso, pois ele desconsidera as minhas perguntas! Também não quis concluir meu atendimento telefônico por estou inadimplente, eu entendia que a administradora era um suporte e não humilhar o morador por estar inadimplente!

26/04/2022 às 13:27

Boa tarde, Sra. Thalita.

Todos os seus questionamentos foram prontamente respondidos, inclusive os e-mails insistentemente repetidos. Refutamos sua impressão de descaso, muito pelo contrário, inclusive. Sempre primamos pelo bom atendimento a qualquer condômino e não é diferente no seu caso. Lamentamos que tenha tido essa impressão, que novamente, é uma má avaliação de sua parte. Estamos sempre à disposição.

26/04/2022 às 13:33

Prezados, boa tarde!
Se os e-mails são repetitivos conforme escrito acima, significa que a solução! não foi dada, falta mais empenho da parte de vocês em esclarecer e atender qualquer morador.
Não estou falando de impressão que tive da empresa e sim como fui tratada! Ainda aguardo o retorno de 2 e-mails!