Reclamação sobre assembleia mal feita e dificuldade em resolver problema no boleto com a Unit

Santana de Parnaíba - SP
13/03/2026 às 15:46
ID: 243206735
Vieram aqui no meu condomínio fazer uma assembleia que foi bem mal feita não se prepararam, apresentaram números equivocados, aumento de contratos aonde não tem aumento e mais algumas coisas, agora estou com problema no meu boleto e não consigo se quer resolver com o responsável pelo condomínio aonde eu moro, ja liquei 3 vezes na Unit e não consegui falar com ele e quando sou atendido por outras pessoas atendem super mau não estão nem aí , tem 10 dias que estou tentando resolver e não consigo.
13/03/2026 às 16:28
Prezado, Sr. Cristiano,
Primeiramente, obrigado pelo contato. Quanto à assembleia, lamentamos o ocorrido, já estamos cientes e as providências estão sendo tomadas.
Já com relação ao seu boleto, acredito que o questionamento seja referente ao consumo de água cobrado. O condomínio tem contrato com uma empresa responsável pela leitura individual dos consumos de água, e quando há dúvidas ou reclamações, a orientação é encaminhar um e-mail, informando condomínio e unidade, para: [email protected], com cópia para [email protected], informando o problema verificado.
Sobre o boleto deste mês, já vencido, vamos aguardar a resposta da LIVET sobre o questionamento a ser feito e eventuais ajustes, ou emissão de uma segunda via do boleto, faremos com data prorrogada, sem cobrança de encargos.
Qualquer dúvida, estamos à diposição nos canais de comunicação.
Att,
UNIT ADMINISTRADORA
Departamento de Condomínios
13/03/2026 às 16:43
10 dias para resolverem ? vcs são os responsáveis pela cobrança do condomínio ,vcs deveriam analisar , controlar melhor e não simplesmente colocar o valor que é passado a vcs e pronto e não resolvem ficam trocando emails sem objetivo nenhum.
13/03/2026 às 16:52
Prezado Sr. Cristiano,
Pedimos a gentileza de encaminhar e-mail para [email protected], com cópia para [email protected], solicitando revisão de sua conta de água.
Vamos acompanhar a resposta da LIVET e ajustar seu boleto mensal, conforme informado.
Att,
UNIT ADMINISTRADORA
Departamento de Condomínios
13/03/2026 às 20:47
De novo? Já mandei vários e-mails manda email ninguém resolvi o responsável da Unit pelo condomínio está em copia em todos os e-mails.