Sinalização de Problemas com Cupim Estutural - Não Resolvida

13/08/2021 às 10:11

Em, 7 De Outubro de ******* , as 12:35:36 PM encaminhei e-mail ao endereço ******* relatando que meu apartamento havia sido invadido por cupins estruturais, enviando laudo técnico da empresa especializada, bem como registro fotográfico da infestação nas tomadas e beiral da janela do Quarto Casal. Enviei este e-mail à Administradora por orientação da empresa contratada para tratar a infestação, pois a priori imaginei tratar-se de um problema no meu apto porem, o Laudo técnico, assim como os profissionais que fizeram o trabalho (Precisaram quebrar parte da parede, beiral das janelas e tomadas do quarto) me sinalizaram tratar-se de problema de cupim estrutural, e recomendaram a descupinização no Condomínio, e que poderia se alastrar para outras unidades. O e-mail nunca foi respondido e o Sindico Anterior, assim como a empresa que assumiu no ultimo ano a Lantrore Administracao e Servicos LTDA não foram comunicadas. No último dia 09/08/******* 18:55, tive um novo episódio, entrei em contato novamente com a Unit via e-mail e com o Sr Dalmo da Lantrore, anexando video (recente dos insetos), imagens anteriores e laudo técnico e estou desde então sem nenhuma solução.

13/08/2021 às 13:04

Prezado Sr. Leandro. O e-mail enviado a nós em outubro de ******* foi repassado imediatamente à antiga síndica, no dia 07/10/******* às 12h56. Esse caso deve ser tratado pelo condomínio e pela síndica, com chamamento de empresa e técnico para verificar e encontrar a solução do problema. Lamentamos a síndica anterior não ter dado retorno à sua solicitação. Cabe ressaltar que após esse dia o sr. não fez mais nenhum contato via administradora, até esta segunda-feira, dia 09, quando encaminhou novo e-mail para nós e para a nova empresa de sindicância. Inclusive, o sr. digitou o e-mail errado, colocando ******* ao invés de *******, motivo pelo qual eles não receberam sua mensagem. No entanto, eu já fiz o encaminhamento do seu novo e-mail para os novos síndicos e peço a gentileza de aguardar retorno do condomínio sobre sua solicitação.

14/08/2021 às 12:37

O novo síndico recebeu sim ao e-mail! Assim que percebi o erro no endereço, ele falei com o Sr Dalmo via fone e reenviei no e-mail solicitado por ele!
Engraçado, o morador pagar pelos serviços da administradora, e receber como resposta : encaminhamos para a antiga Sindica ! ; certo, e não há um acompanhamento das demandas ? , o proprietário quanto não é atendendo tem então que ficar reenviando e-mail para a admistrasora? Em fim de out de ******* até agora sem uma resposta definitiva e sem
Ajuda da Unit que é paga para tal!

16/08/2021 às 08:40

Prezado Sr. Leandro,

O condomínio está tratando dessa situação com a empresa responsável, conforme informado.

16/08/2021 às 23:52

Péssimo