Problemas com as inúmeras trocas de colchão

Embu - SP
29/09/2019 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesNos últimos 6 meses solicitamos mais de 20 trocas de colchão, pois a empresa que a Unit Care contrata para fazer esse serviço sempre manda colchão usado e em mal estado de conservação/revisão! Acredito que comercialmente isso seja rentável!
Sempre notificamos a Unit Care sobre a péssima qualidade do material, e nunca obtivemos exito na solução desse problema.
Na última ligação a empresa, ouvimos do Maycon que essa situação virou uma"novela". Preciso concordar, mas também ressaltar a minha imensa insatisfação com esse desinteresse com o paciente.
Meu irmão (paciente) por 2 vezes quase teve escaras no cóccix, nós tivemos que o deixar nas posições laterais por mais tempo, para evitar a evolução do machucado.
Quando teremos uma solução efetiva desse problema ??? Quando vamos passar mais que uma semana com o colchão ??
Como o Maycon disse... quando vamos acabar com essa "novela"??
Amanda Guimarães
30/09/2019 às 12:51
Prezada Sra. Amanda,
Nosso objetivo é de sempre garantir a melhor assistência aos nossos pacientes. Estamos conscientes e sensíveis a essa questão, mas, infelizmente, é algo que não é responsabilidade da Unitcare.
Como esclarecemos em outros momentos, todos os materiais, medicamentos e equipamentos são fornecidos diretamente pela operadora de saúde. Por força contratual, não podemos fornecer esses recursos e nem determinar os fornecedores.
De toda forma, como informamos em contato telefônico, realizamos uma nova solicitação para que a troca seja realizada o mais breve possível.
Mais uma vez, reforçamos que não medimos esforços para prover o melhor cuidado e nos colocamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos.
Unitcare