3 Reclamação: Cobrança Indevida e Falta de Resposta Após Quitação de Contrato

Vila Velha - ES
23/03/2026 às 10:20
Essa é a 3 vez que estou no canal, pelo mesmo motivo, com a mesma empresa.
Aguardo um reembolso de um valor descontado de forma indevida, contrato foi quitado em janeiro, em fevereiro fizeram um desconto e demorou o mês todo para resolverem.
Em março repetiram o erro e descontaram novamente, fiz contato no dia 03/03 informando sobre o ocorrido e até o momento não tive retorno, a empresa não responde no wpp, não da um posicionamento, hoje 20 dias após ainda nem sei quando vou ser reembolsada.
Espero que me respondam.
07/04/2026 às 10:47
Olá, Luana.
Lamentamos a demora em nosso retorno e o transtorno causado pelo desconto realizado de forma indevida.
Conforme alinhado durante seu atendimento via WhatsApp, foi necessário aguardar o repasse da parcela em sistema para que o reembolso pudesse ser processado corretamente. Informamos que o pagamento do estorno foi realizado ontem, conforme comprovante já encaminhado.
Entendemos sua insatisfação com o prazo desse processo e agradecemos sua compreensão durante a tratativa. Seguimos atuando para aprimorar nossos fluxos internos e proporcionar uma experiência cada vez melhor.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliá-la no que for necessário.
WhatsApp Unit: http://wa.me/552740423541
Ruth M.