Empréstimo CLT: Contrato assinado e sem retorno após 4 dias

Diadema - SP

16/03/2026 às 15:27

Fiz o empréstimo clt assinei o contrato e simplesmente ninguém me responde, já estou indo para o quarto dia e não tenho retorno

17/03/2026 às 10:54

Olá, Pedro.
Sinto muito pela demora em trazer este retorno. Gostaria de compartilhar que a Unit está passando por uma evolução: estamos implantando um novo sistema de simulação que entrega o resultado da análise técnica imediatamente após o recebimento dos dados, trazendo muito mais agilidade para você.

Em relação à sua proposta anterior tratada via WhatsApp, informo que ela foi descontinuada por não atingir a fase de liberação. Isso assegura que não existe qualquer vínculo ativo e você está totalmente livre de descontos em seu salário. Todo o material enviado foi utilizado estritamente para a análise de crédito, sob as normas da LGPD.

Sobre a reserva de margem na sua carteira digital, o sistema do Governo agora possui um prazo médio de 48h para atualizar o status para "Cancelado - Excluído".

Poderia me dar um apoio especial avaliando meu atendimento com nota 10, 10, 10 aqui no site? Esse seu gesto é o que realmente valida o meu desempenho individual aqui na Unit!

Qualquer dúvida, conte comigo:
WhatsApp Unit: http://wa.me/552740423541