Fiz empréstimo dinheiro não caiu ..a

Três Rios - RJ

27/02/2026 às 18:55

Fiz empréstimo clt pela unit só caiu 0,01 centavos na conta

03/03/2026 às 10:50

Ei, Maycon!

Dando continuidade ao nosso contato pelo WhatsApp, estou passando por aqui para formalizar o encerramento do seu chamado no Reclame Aqui. Antes de tudo, peço desculpas pelo tempo que levou para este retorno oficial por aqui.

Quero te deixar 100% tranquilo: como sua proposta não seguiu para a fase de aprovação final, o cancelamento já foi processado de forma automática em nosso sistema. Você está totalmente respaldado de que não haverá nenhum tipo de desconto indevido em seu salário. Toda a documentação enviada e as assinaturas colhidas serviram exclusivamente para a análise interna, tudo sob o rigor da LGPD.

Se você ainda notar alguma reserva de margem na sua carteira digital, não se preocupe; o próprio sistema do Governo atualiza o status para "Cancelado - Excluído" em até 24h úteis. Nada impede que você tente uma nova simulação conosco em uma oportunidade futura!

Consegue me dar uma força avaliando meu atendimento com a nota 10, 10, 10 aqui no site? Esse feedback sobre o meu atendimento é o que mais conta para o meu desempenho individual aqui na Unit!

Qualquer dúvida, é só me chamar:
WhatsApp Unit: http://wa.me/552740423541

Bruno S.