Solicitação de cancelamento de empréstimo e inativação na carteira de trabalho

Belo Horizonte - MG
15/07/2026 às 14:13
Fechei um empréstimo com a Unit no dia 02/07 e no dia 03/07 solicitei o cancelamento, o valor foi viabilizado por vocês e realizei a devolução do pix para a mesma conta, conforme comprovante em anexo. A unit no dia 06/07 me confirmou o cancelamento, mas o empréstimo ainda consta ativo por vocês na minha carteira de trabalho. Ontem, dia 15/07, a Unit me informou que está aguardando o retorno de vocês, mas que a proposta já está cancelada. Em anexo está os prints incluindo do estorno do valor.
Solicito a confirmação do cancelamento do empréstimo bem como a inativação do mesmo na carteira de trabalho. Solicito também um comprovante que o empréstimo está cancelado.
30/07/2026 às 17:35
Olá Caroline! Esperamos que esteja bem.
Conforme alinhado em nosso atendimento pelo WhatsApp, o setor responsável concluiu o processo de cancelamento e realizou a exclusão do contrato da sua Carteira de Trabalho Digital. Dessa forma, o empréstimo não consta mais como ativo.
Pedimos desculpas pela demora na conclusão do procedimento e pela preocupação causada durante esse período. Reconhecemos que o prazo de retorno foi maior do que o esperado e lamentamos os transtornos decorrentes dessa situação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida ou prestar as orientações adicionais que forem necessárias.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliá-la no que for necessário.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição.
WhatsApp Unit: http://wa.me/552740423541
Ruth M.