Cobrança indevida de matrícula e matérias cursadas pela universidade após venda da dívida para setor de cobrança

Aracaju - SE
19/05/2026 às 19:21
ID: 249122083
Prezados
Venho por meio desta mensagem, falar um pouco da minha insatisfação com a universidade, que vendeu a minha dívida para um setor de cobrança, com um valor que não devo, cobrando a matrícula, que recebi de cortesia e matérias que cursei, peço que vcs resolva meu problema amigavelmente.
22/05/2026 às 16:52
Oi, Adriana! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelos transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos alunos.
Tentamos contato com os dois números disponibilizados na plataforma, porém não obtivemos sucesso.
Realizamos a análise da sua situação acadêmica e identificamos valores de parcelas em aberto em nosso sistema. Também verificamos que o valor apresentado no sistema diverge daquele informado no anexo encaminhado por você.
Esclarecemos que essa diferença ocorre em razão dos juros e encargos aplicados pela empresa responsável pela arrecadação. Lamentamos o inconveniente causado.
Como alternativa, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a equipe responsável, pelo e-mail [email protected], encaminhando um breve relato do ocorrido juntamente com seus dados pessoais. Dessa forma, o setor poderá realizar uma análise mais detalhada do caso e verificar as possibilidades de negociação e a viabilidade de redução dos valores apresentados.
Mais uma vez, reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento aos nossos alunos e nos colocamos à disposição para o que for necessário.
Atenciosamente