Cobrança indevida de mensalidades e solicitação de estorno de valores pagos a maior.

Pacatuba - SE
08/05/2026 às 17:32
Bom, irei anexar provas de que eu tentei resolver pelo site, mas como esse novo sistema que eles fizeram é horrível e sempre dá erro, vou tentar por aqui.
Prezados
venho solicitar a devolução dos valores pagos indevidamente nas mensalidades anteriores. Conforme já foi corrigido no sistema, o valor correto da parcela com desconto é de R$259,08. No entanto, realizei pagamentos de duas parcelas no valor de R$353,00 e uma de R$345,00, o que gerou um excedente significativo.
Peço, por gentileza, que seja feito o estorno ou a compensação desse valor em minhas próximas mensalidades.
Aguardo retorno (PELO E-MAIL) e agradeço pela atenção.
12/05/2026 às 12:28
Oi, Bruno! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelos transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos alunos.
Tentamos contato com o número disponibilizado na plataforma, porém não obtivemos sucesso. Analisamos os seus dados acadêmicos e identificamos que, de fato, houve uma inconsistência na aplicação do seu desconto, o que acabou impactando os valores das suas parcelas. Lamentamos o ocorrido.
Nesses casos, orientamos a abertura de um protocolo de Devolução Financeira por meio do Portal Magister. Para isso, siga o passo a passo abaixo:
1. Acesse o Portal Magister;
2. Clique em Menu Principal;
3. Em seguida, selecione Secretaria;
4. Acesse a opção Protocolo;
5. Depois, escolha Devoluções Financeiras.
Após isso, preencha os campos solicitados e, na opção Modo de devolução, selecione se prefere devolução ou compensação financeira. Em seguida, finalize o preenchimento dos demais campos, informando detalhadamente o ocorrido.
Posteriormente, orientamos que acompanhe o protocolo para verificar o andamento da solicitação ou possíveis observações inseridas pelo departamento responsável.
Caso precise de qualquer outro apoio, você pode nos acionar por meio dos canais abaixo:
(79) 3218-2646 | (79) 3218-2089
[email protected]
12/05/2026 às 17:02
Vocês conseguiram ler a minha mensagem acima ? EU JÁ TENTEI FAZER PELO SITE, PORÉM DA ERRO, APÓS PREENCHER TUDO.
MEU DEUS DO CÉU !
28/05/2026 às 21:15
Olá, Bruno. Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno ou inconveniente que essa situação possa ter lhe causado.
Para que possamos dar o devido encaminhamento à sua solicitação, orientamos que entre em contato com o setor financeiro da UNIT por meio do e-mail [email protected], com cópia para [email protected]. Em sua mensagem, informe que possui um benefício de desconto que não foi aplicado às suas parcelas e que, ao tentar registrar a solicitação pelo Magister, o sistema apresentou erro.
Pedimos, por gentileza, que encaminhe um breve relato do ocorrido e anexe o print da mensagem de erro apresentada. Dessa forma, teremos mais elementos para acompanhar a situação e apoiar a análise junto ao setor responsável.
Assim que recebermos seu e-mail, solicitaremos atenção especial e maior celeridade na tratativa do seu caso, buscando contribuir para que a demanda seja analisada o mais rapidamente possível.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário por meio dos canais abaixo:
(79) 3218-2402 | (79) 3218-2089
[email protected]
21/06/2026 às 19:36
Passaram meses, para resolver um problema simples, que eles mesmos causaram.