Demora e falta de atendimento para protocolo de matrícula, resultando em perda de prazos.

Jaboatão dos Guararapes - PE
17/07/2026 às 09:46
fiz um pedido de protocolo de matricula dia 05/07 e 02/07 fiz várias ligações é ninguém absolutamente ninguém no setor para ajudar e fazer um protocolo de matricula, a gente além de ter que pagar por isso. Fazem perdemos processos seletivos de universidade pública pelo descaso que fazem com a gente!!!! olha a data de hoje 17/07/2026.
23/07/2026 às 08:30
Olá, Noan!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos o feedback dos nossos alunos, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência positiva em todos os momentos da jornada acadêmica e, por isso, compreendemos a importância da sua manifestação.
Analisamos a sua situação acadêmica e os protocolos registrados em nosso sistema relacionados ao tema. Inicialmente, realizamos tentativas de contato por meio dos telefones informados, porém não obtivemos sucesso. Posteriormente, recebemos seu contato por um endereço de e-mail diferente daquele utilizado anteriormente, o que possibilitou a confirmação das informações necessárias e o rápido andamento da sua solicitação.
Após essa confirmação, realizamos as tratativas necessárias para a emissão do documento solicitado, que já foi encaminhado ao e-mail informado por você.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor suporte possível. Agradecemos pela compreensão ao longo desse processo e esperamos ter esclarecido sua solicitação da melhor forma.
Caso seu atendimento tenha sido satisfatório, sua avaliação na plataforma será muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Caso precise de qualquer outro apoio, você pode entrar em contato conosco por meio dos canais abaixo:
(79) 3218-2163 | 0800 729 2100 (ligações e WhatsApp)
[email protected]
24/07/2026 às 08:38