Demora no envio da ementa do curso para aproveitamento de disciplina pela UNIT.

Aracaju - SE

27/03/2026 às 09:58

Solicitei a ementa do curso para aproveitamento de disciplina, para a universidade que estou matriculada, e até agora não obtive resposta da UNIT. Solicitei dia 5/3/2026 e o prazo para fazer a solicitação do aproveitamento é dia 04/04.

27/03/2026 às 14:48

Olá, Elaine!

Tudo bem?

Conforme conversamos por telefone, foi solicitado o reenvio do e-mail mencionado na sua reclamação, para que pudéssemos dar mais agilidade ao atendimento do seu caso, considerando o tempo de retorno.

Informamos que já estamos dando seguimento à tratativa via e-mail, com retorno do setor responsável, que orientou sobre os próximos passos para a elaboração das ementas.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor suporte possível. Agradecemos pela sua compreensão ao longo desse processo.

Caso precise de qualquer outro apoio, você pode nos acionar por meio dos canais abaixo:
(79) 3218-2646 | (79) 3218-2089
[email protected]

06/04/2026 às 14:25

A Universidade Tiradentes não mandou a ementa, esperei por 30 dias e nada, perdi meu prazo na universidade e vou ter um prejuízo financeiro, psicológico e de tempo, pois não moro na mesma cidade que curso minha graduação, ou seja, terei custos que poderia não ter, pois muitas disciplinas, eu não iria precisar refazer, me cobrou um valor abusivo e sendo que esse valor cobrado é ilegal, pois foi pago quando paguei as mensalidades, e a ementa é também um documento que não pode ser exigido pagamento, vou ter um prejuízo inimaginável!