Demora no reembolso após matrícula em curso errado

Boquim - SE
06/07/2026 às 15:36
Estou muito chateada com o desempenho do pessoal em fazer meu reembolso,meu filho fez a matrícula e por não ter entendido eles se matriculou no curso errado,pedimos o reembolso e eles ficam na maior dificuldade de fazer o retorno,capaz do meu filho perder de se escrever em outro curso por esperar
09/07/2026 às 11:54
Olá, Michelle! Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos alunos.
Após analisarmos o seu caso, identificamos que o pagamento da matrícula para o curso de Educação Física foi realizado e que a matrícula permanece com o status "Pré-confirmado".
Conforme previsto no item 4.5 do Edital do Processo Seletivo de Vagas Remanescentes da Unit SE, para candidatos que realizaram o pagamento da matrícula, mas não concluíram todas as etapas necessárias para a efetivação da matrícula, a solicitação de devolução do valor deve ser realizada por meio do protocolo de Devoluções Financeiras no Portal Magister. Essa etapa é indispensável para dar início ao processo de estorno do valor pago.
Para solicitar a devolução financeira, siga as orientações abaixo:
Acesse o Portal Magister;
No canto superior direito, clique em "Protocolos";
Selecione a opção "Devoluções Financeiras";
No campo "Tipo de Devolução", escolha a opção "Mensalidades Graduação Presencial";
Preencha os campos obrigatórios e anexe os documentos solicitados.
É importante anexar um comprovante bancário contendo os dados de banco, agência e conta. Esse comprovante pode ser uma foto do cartão (desde que as informações estejam legíveis) ou uma captura de tela do aplicativo do banco com essas informações.
Caso exista um responsável financeiro cadastrado no sistema, mesmo que o aluno seja maior de idade, a devolução do valor será realizada na conta bancária desse responsável. Por isso, é fundamental informar os dados bancários do responsável financeiro no momento da solicitação.
Após o recebimento do protocolo, a equipe responsável realizará a análise e dará andamento aos procedimentos necessários.
Para auxiliá-la durante esse processo, encaminhamos para o e-mail cadastrado um tutorial com o passo a passo ilustrado para a abertura da solicitação, além da carta-senha necessária para acesso ao Portal Magister.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.
Caso precise de qualquer outro apoio, você pode nos acionar por meio dos canais abaixo:
(79) 3218-2402 | 0800 729 2100 (ligação e WhatsApp) | [email protected]
27/07/2026 às 18:20
Espero que vocês facilitem e nos ajudem da melhor maneira por que já faz mais de duas semanas e ainda não recebemos.muita burocracia