Estudante selecionada no Prouni não recebe informações sobre documentação e matrícula

Tobias Barreto - SE

16/07/2026 às 14:44

Fui selecionada na 1 chamada do prouni 2026/2 , mandei mensagem no WhatsApp para saber sobre a documentação, mas não sou respondida, ainda não recebi nenhuma mensagem da instituição. A comprovação da 1 chamada vai até o dia 24 de Julho!!! Preciso urgentemente fazer a matrícula!!!! Alguém me ajuda?

17/07/2026 às 17:49

Olá, Alessandra! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos o feedback dos nossos alunos, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência positiva em todos os momentos da jornada acadêmica e, por isso, compreendemos a importância da sua manifestação.

Informamos que um de nossos representantes do setor de Relacionamento da Unit entrou em contato com você via WhatsApp para fornecer as orientações sobre a documentação do Programa Universidade para Todos (Prouni).

Reforçamos que a documentação do Prouni deve ser entregue exclusivamente de forma presencial, no endereço abaixo:

Unit Aracaju Bloco da Reitoria, Sala 14 (Térreo)
Av. Murilo Dantas, 300 Aracaju/SE

Horário para entrega da documentação do Prouni:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Atendimento para demais assuntos:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.

Caso necessite de informações específicas sobre o Prouni, o setor de Benefícios também está disponível pelo telefone (79) 3218-2172.

Reforçamos que nossa equipe de Relacionamento permanece à disposição para auxiliá-la no que for necessário. Caso precise de qualquer outro apoio, você pode entrar em contato por meio dos canais abaixo:

(79) 3218-2402 | (79) 3218-2089 | 0800 729 2100 (ligações e WhatsApp)
[email protected]