Pendência Indevida de Disciplinas por Equivalência

Aracaju - SE

06/08/2025 às 08:55

Sou aluna do curso de ciências de contábeis na UNIT-SE, EAD, reprovei em algumas e para finalizar meu curso recebi orientação de cursa-las, como oferta regular, tanto porque o pagamento seria mais fácil como não acumularia várias provas em datas extremamente próximas, assim eu fiz com a maioria e algumas como recuperação. Estou verificando minhas disciplinas pendentes e constatei que administração financeira e orçamentária feita por equivalência de administração estratégica e também contabilidade pública cursada como equivalência de contabilidade do terceiro setor estão pendentes. Tentei orientação pelo polo me disseram que no histórico estaria constando a informação das equivalências (não consta), em contato com a central no telefone *****, após longa discussão sobre o tema foi informado que devo entrar em contato com a coordenação do curso para solucionar o problema e aqui estou eu pois dentre as alternativas da atendente da central foi de cursar as mesmas disciplinas para que as pendências sejam sanadas, informação essa que não vejo fundamento pois eu cursei, fui aprovada e paguei pelas mesmas, sendo assim, no meio de tanta divergência solicito uma a gentileza de apresentar uma solução plausível para o meu caso.

Matrícula: *****

19/03/2026 às 12:57

Durante todo o período que passei na instituição o atendimento foi [Editado pelo Reclame Aqui], sem falar que eles te passam um prazo para resolução do seu problema.