Apartamento entregue com infiltração e sem energia sem solução e sem suporte

27/07/2026 às 13:46
Recebi as chaves do meu apartamento e, desde então, só tenho enfrentado problemas.
No dia da vistoria, não era permitido ligar a água, o que impossibilitou verificar se havia algum vazamento. Assim que peguei as chaves e fiz a ligação da água, constatei uma infiltração no apartamento.
Além disso, a Enel realizou a ligação da energia, porém continuo sem energia elétrica. Segundo o zelador, o problema é que a fiação da unidade não chega até o registro geral. Minha dúvida é: como uma obra é entregue sem que a fiação esteja devidamente conectada ao registro?
Abri um chamado técnico e a empresa Únita, responsável pela obra, entrou em contato apenas para informar que faria o agendamento da visita. Depois disso, simplesmente parou de responder minhas mensagens e não marcou nenhuma data para resolver o problema.
A Metrocasa, por sua vez, não toma nenhuma providência concreta. A única resposta que recebo é que a Únita entrará em contato, o que até agora não aconteceu.
Estou completamente impossibilitada de dar andamento à reforma do apartamento, pois esses problemas precisam ser solucionados antes de qualquer intervenção. É inadmissível receber um imóvel com defeitos dessa gravidade e ainda ficar sem qualquer previsão de atendimento.
Solicito uma solução urgente, com agendamento imediato dos reparos e a regularização da infiltração e da energia elétrica. Estou sendo prejudicada pela falta de organização e de responsabilidade das empresas envolvidas.
27/07/2026 às 14:27
Olá, Luana!
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com a situação.
Para que possamos localizar seu atendimento e analisar o ocorrido, precisamos de algumas informações adicionais, como o nome do empreendimento e número da unidade/apartamento.
Pedimos, por gentileza, que nos envie esses dados para que nossa equipe possa verificar o caso e prestar o suporte necessário.
Unità Engenharia.
27/07/2026 às 15:04