09/04/2024 às 22:24

Boa noite.

Em contato com o metrô pelo X (antigo Twitter) fui informada que vocês são os responsáveis pela zeladoria e limpeza da estação Arthur Alvim.

A estação está infestada de ratos. Principalmente em frente ao ponto de ônibus do Encosta Norte (******* C). As pessoas estão correndo risco de saúde porque eles passam a todo momento.

Espero que eu seja respondida e que vocês tomem as devidas providências, pois do contrário irei acionar a vigilância sanitária. Tenho vídeo que prova o que estou falando, é inadmissível, ainda mais que existem vários pontos de alimentação na estação.

10/04/2024 às 11:59

Prezada Thais, Bom dia!

Agradecemos seu contato realizado por aqui e por meio do nosso SAC, que também está realizando o atendimento pelo canal do WhatsApp,
De qualquer forma, salientamos por aqui que o controle de pragas é efetuado no mínimo a cada 6 meses, e se houver algum tipo de manifestação ampliamos o tratamento.
Para o caso em questão, o Laudo do tratamento químico foi efetuado em Dezembro de ******* e tem validade até Junho de *******.
Nossa equipe esteve no local para verificar tal ocorrência, imediatamente após esta reclamação e identificamos que não se trata de uma área de responsabilidade da concessão Unitah.
De toda forma, na data de hoje, já estamos providenciando alguns dispositivos para controle desta praga para evitar que se aproximem das nossas áreas de concessão.
Agradecemos mais uma vez seu contato e ficamos a disposição.
Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Cliente - Praça Unitah