Bloqueio indevido de conta corrente para tratamento de filho autista pela Unitau

Campinas - SP
13/10/2025 às 17:32
Boa tarde,
Novamente a Unitau veio pedir bloqueios da minha conta corrente, isso devido que tenho 1 filho autista, e os valores retirados de 1996 que é essa ação, nenhum momento veio enviar a notificação, e com isso estou interrompendo o tratamento do meu filho, ja enviei email, watzap para resolver essa situação e mesmo assim vem com os mesmos problemas, uma divida de R$ 686,00 estão me cobrando R$ 26 mil reais, isso pq ja retirou da minha conta o valor de R$ 5000,00 reais, e nenhum momento consigo resolver essa pendencia, devido que a mesma não responde emails e nada, o que me parece que precisam agir dessa forma para que não resolvam mas sim agem dessa forma, e o tratamento de uma criança autista esta sendo parado devido que todo meu pagamento sendo bloqueado.
aguardo uma resolução.
16/10/2025 às 07:44
Prezado,
Agradecemos a sua manifestação e informamos que a mesma foi respondida via e-mail em 15/10/*******.
Atenciosamente.
17/10/2025 às 09:28
Bom dia, ate o momento não recebi nenhum email de resposta ate o momento ,,,olhei na caixa de spam, em todos os emails e nada foi respondido, ja liguei para a Universidade e fique aguardando.
20/10/2025 às 11:05
ate o momento aguardo a resposta por email, no *******, devido que alegaram que responderam e não responderam nada, e isso esta dificultando
23/10/2025 às 19:33
Prezado,
Direcionamos a resposta para o e-mail indicado.
Atenciosamente.