Cobranças abusivas e recusa em concluir mestrado após interrupção por força maior.

Imperatriz - MA
11/11/2025 às 14:08
Em 2012 minha filha deixou de concluir seu mestrado por motivo de força maior. desde de então a UIVERSIDADE DE TAUBATÉ, vem fazendo cobranças abusivas, quando na verdade ela era responsável apenas por 50% da mensalidade e a faculdade que ela trabalha FABIC/TO, responsabilizada pelo restante.
Ja tentei negociar varias vezes com a condição dela concluir o MESTRADO, porém eles querem receber por um curso que nem sequer quer entregar a conclusão.
Preciso encontrar uma solução, pois o problema vem de longos anos e sem solução.
04/12/2025 às 16:02
Boa tarde,
Informamos que, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não podemos fornecer as informações solicitadas.
Para garantir a proteção de dados pessoais e a privacidade de todos os nossos estudantes e colaboradores, orientamos que a aluna (ou aluno) entre em contato diretamente com a Ouvidoria ou com a Secretaria do Curso, onde poderão avaliar e tratar a solicitação de forma apropriada e dentro dos parâmetros legais.
Agradecemos a compreensão.