Demora na análise da documentação de estágio e conclusão do curso EAD de Formação Pedagógica em Matemática na UNITAU

Taubaté - SP
11/11/2025 às 10:44
Estou cursando a faculdade EAD de Formação Pedagógica em Matemática pela UNITAU. Já concluí todas as disciplinas do curso e enviei toda as documentações exigidas dos estágios obrigatórios, apesar disso, não consigo concluir o curso por que não dão retorno sobre a documentação do estágio. Não dizem que se está correto ou necessita correção ou qualquer coisa do gênero.
Já fiz diversas tentativas de contato presencialmente, por e-mail, pela plataforma da curso e não recebo retorno já faz muitos meses.
Exijo uma solução imediata, pois estou sendo prejudicado profissionalmente pela demora injustificável da instituição. Quero resolver minha situação e me formar para trabalhar porém estou de braço atados devido a falta de posicionamento, resposta ou atitude da instituição. Quando fiz minha matrícula, o prazo previsto para conclusão era de 12 meses, estamos chegando a 36 meses desde a matrícula na universidade sendo que 24 meses são de estagnação vindas destes processos onde não há resposta ou posicionamento da universidade
24/11/2025 às 15:23
Boa tarde,
Segue o retorno do Setor Responsável:
A escola em que o aluno Alison Siqueira da Silva afirma ter cumprido as horas do Estágio do Ensino Médio realmente possuiu este nível de ensino no ano de *******. Porém, cabe destacar aqui que tive que buscar informações junto à Secretaria de Educação, a qual no momento não sabia informar e não retornou com a informação e fui em buscar de um contato na referida escola e lá obtive a informação necessária. Agora é importante destacar que no Relatório do aluno no que se refere ao Estágio na Escola Judith Campista César, no corpo do Relatório consta um período de Estágio de 27/07/24 a 24/08/24 e que o Atestado desta escola consta um período de 21/07/22 a 24/08/22 (embora assinado pela escola em 12/08/25). É importante ainda informar que os Atestados do referido aluno não estão em papel timbrado das respectivas escolas e nem consta o carimbo das mesmas. Cabe ainda informar que o aluno não postou as Folhas de Frequência dos Estágios (documento este integrante dos documentos finais do Estágio Obrigatório).
Atenciosamente