Reembolso pendente de taxa de inscrição após cancelamento de curso

Pindamonhangaba - SP
24/02/2026 às 16:52
Realizei minha inscrição para o curso de tecnólogo no dia 14/01/2026 e realizei o pagamento da taxa de inscrição no valor de R$ 70,00. No dia para o início das aulas a faculdade enviou uma mensagem informando que a modalidade havia sido cancelada e que eu deveria solicitar o cancelamento para que o valor pago da inscrição fosse reembolsado.
Realizei todo o procedimento conforme orientado, porém até a presente data (24/02/2026), o valor ainda não foi devolvido. Considero uma grande falta de compromisso, pois além de cancelarem a modalidade no primeiro dia de aula, ainda não efetuaram o reembolso do valor que paguei.
13/03/2026 às 11:55
Bom dia,
Segue o retorno do Setor Responsável - Pró-reitoria de Finanças - Tesouraria:
No dia 11/03/2026 estava programada a devolução, porém faltaram os dados bancários. A aluna respondeu ao e-mail, mas não informou os dados completos conforme solicitado. Estamos aguardando o retorno da aluna com essas informações para que possamos encaixar na programação de pagamento.
Atenciosamente
16/03/2026 às 13:04
Boa tarde,
Já tnha informado todas os meus dados bancários na solicitação do reembolso. Mas, tudo bem, já informei novamente todas as informações solicitadas.
17/03/2026 às 09:55
Bom dia,
Segue o retorno do Setor Responsável - Tesouraria da Pró-reitoria de Finanças:
Informo que o pagamento foi realizado no dia 16/03/2026. Segue anexo o comprovante (encaminhado para o e-mail mencionado esta manifestação).
Atenciosamente.
06/04/2026 às 20:01