Falta de documentos/ descumprimento de contrato/ falta de assistência ao cliente

Manaus - AM

01/12/2022 às 20:44

Venho por meio desde site, demonstrar minha indignação com essa empresa. Conclui o curso de mestrado em janeiro de *******, e sempre foi informado que após 90 dias receberíamos nosso diploma e a ata da defesa. Não recebemos nada até novembro de *******. Contudo ao chegar o diploma, não chegou a folha de ata e tampouco a versão física que foi solicitada! Nem mesmo uma declaração válida de conclusão do curso foi recebida nesse período. Eu estou me sentindo enganada e creio que muitos outros clientes também. Todas as respostas que recebemos são vazias, nunca se cumpre os prazos estabelecidos pela universidade. Quero uma posição, pois fiz um investimento e pretendo reconhecer o título, mas com essa demora vai ficando mais complicado e demorado o processo.
Lembrando que todos esses documentos já foram pagos.
Grata!

23/02/2023 às 12:12

Bom dia Aline,
Como sempre informamos aos alunos: O mestrado e doutorado são realizados no estrangeiro e dependemos de órgãos locais para que as diplomações sejam expedidas. O prazo é de 6 meses após a entrada da diplomação no órgão competente. A entrada foi realizada em março *******. Sendo assim, em setembro ******* a diplomação foi anunciada como expedida e foi solicitado o pagamento da tramitação final (que valida o documento no Brasil) para que o documento chegasse nas mãos dos alunos. O serviço final de Apostilamento de Haia foi realizado, e o diploma e histórico ficaram disponíveis para retirar em novembro ******* e foram devidamente entregues com todos os selos e autenticações que dão veracidade e legalidade aos documentos. A ata de defesa foi devidamente anunciada que estava disponível para retirar ainda em setembro *******, antes mesmo do diploma estar disponível. A declaração de conclusão esteve disponível para retirar desde final de janeiro *******.
A folha de aprovação escaneada assinada que acompanha o livro capa dura (dissertação física) foi devidamente entregue para ser utilizada nos processos de reconhecimento (sendo assim possível mesmo sem a versão física).
Como empresa intermediadora entre aluno e universidade estrangeira, fazemos o possível para que todos os documentos necessários ao curso sejam devidamente entregues aos alunos.
O único documento faltante que é o livro de dissertação em versão física (capa dura), está em processo para ser entregue até início de março *******. (A versão digital pode ser utilizada em processos de reconhecimento).