Cobrança de valor indevido após quebra de acordo e impossibilidade de renegociação com valor viável

Curitiba - PR
28/04/2026 às 15:58
ID: 247196857
Boa tarde. Tinha um acordo com a unitec no valor de 1754.54 paguei um valor de 100 outro de 200 e mas um de 300. Não consegui pagar no próximo mês quebrou o acordo.agora quero fazer um novo acordo estão cobrando o mesmo valor informando que está 2 mil e pouco agora. O contrato está em processo . quero pagar mas o valor viável. Quero verificar como podemos resolver.
30/04/2026 às 15:01
Prezada aluna, boa tarde.
Compreendemos sua situação. Informamos que a atualização do valor ocorre devido à quebra das cláusulas do acordo anterior, o que acarreta a perda de isenções e a incidência de encargos previstos em contrato.
Informamos que todos os pagamentos já realizados (totalizando R$ 600,00) são abatidos no cálculo da dívida. Para verificarmos uma proposta que seja viável para ambas as partes e interromper o processo de cobrança, solicitamos que entre em contato diretamente com o nosso financeiro e nos informe o melhor horário para uma breve conversa.
Estamos à disposição para resolvermos essa pendência da melhor forma possível.
Equipe Unitec
30/04/2026 às 15:03
Só falaram para entrar em contato .