Demora no atendimento e descaso com futuros alunos pela Unitec

Curitiba - PR
07/05/2026 às 22:33
Boa noite..tentei ligar na escola do centro para saber o valor da mensalidade de um curso e não consegui ninguém, após mandei msg no [Editado pelo Reclame Aqui] que está claro no site da unitec e simplesmente ninguém atende um simples [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Só ai ja vejo o nível de respeito com os alunos e pior, com futuros alunos que óbvio vão procurar uma instituição melhor.
Unitec ja era!!!
14/05/2026 às 09:35
Prezado Willian,
A UNITEC preza pelo atendimento de excelência e lamentamos que você tenha tido essa percepção inicial. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Identificamos sua manifestação e, prontamente, nossa equipe tentou contatá-lo por meio de todos os canais disponíveis em seu registro (telefone e mensagens). Infelizmente, não obtivemos sucesso em nenhuma das tentativas, o que impossibilitou o prosseguimento do seu atendimento de forma personalizada.
Nosso WhatsApp comercial opera em horário administrativo e, em momentos de alta demanda, as mensagens são respondidas por ordem de chegada. Reafirmamos que todos os interessados são atendidos integralmente por nossa equipe.
Com décadas de atuação em Curitiba e uma estrutura sólida, a UNITEC mantém seu compromisso com a formação profissional e o respeito a todos que nos procuram.
Seguimos à sua inteira disposição para sanar suas dúvidas sobre cursos.
Equipe UNITEC PR
25/05/2026 às 19:50
Atendimento horrível.
Não recomendo pra ninguém.
25/05/2026 às 19:51