Não resolvem o vazamento da máquina de lavar roupas

04/10/2023 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/08/******* liguei para a empresa Unitec em Copacabana/RJ e solicitei o comparecimento do técnico, considerando que a máquina de lavar roupas estava vazando água. O técnico Alan compareceu e verificou que teria que trocar a mangueira. Paguei o valor de R$ 1.*******,00 (nota fiscal) e o técnico efetuou a troca da mangueira por uma original Electrolux, com garantia de 1 ano. Ocorre que a máquina continuou vazando. Liguei novamente para a empresa e o técnico compareceu ao local e disse que teria que trocar a bomba/placa da máquina. Paguei o valor de R$ *******,00 (nota fiscal) e foi efetuada a troca, com garantia de 1 ano. Mas, o problema não foi resolvido e a máquina continuou vazando. Chamei novamente a empresa, disseram que teria que trocar novamente a mangueira. Falei que estava na garantia e não iria pagar mais nada. A empresa falou que solicitaria uma mangueira nova na assistência e que iriam trocar. Mas isso não foi feito até hoje. Outro técnico compareceu no local e disse que "a mangueira só estava desencaixada". Depois de muita insistência minha, o técnico retornou e agora verificou que é um vazamento de óleo e querem me cobrar *******,00 para reparação. Um absurdo! Exijo um posicionamento da empresa e a resolução do meu problema.
05/11/2024 às 11:18
Péssimo, não faço mais serviço com eles. Tive que comprar uma nova máquina de lavar