Dificuldade em encontrar número de telefone para atendimento ao cliente da United Airlines no Brasil.

Campinas - SP

21/07/2026 às 15:17

Boa tarde. Não estou conseguindo encontrar um número de telefone da United Airlines para conversar com algum funcionário no Brasil. No site e no aplicativo não está sendo possível resolver o que preciso e nenhum telefone divulgado no Google é o verdadeiro. Dia 9/7/2026 tentei resolver pessoalmente com uma funcionária da United no aeroporto e ela disse que não poderia me auxiliar, que eu deveria ligar para a United. É simples: eu quero os números verdadeiros e que funcionam para atendimento ao cliente no Brasil. Obrigada.

24/07/2026 às 13:37

Em caso de dúvidas sobre viagens futuras ou em andamento, acesse o link "Minhas Viagens" em nosso site www.united.com ou entre em contato com nossa Central de Reservas, o canal adequado para esse tipo de solicitação. Nossos agentes terão prazer em auxiliá-lo.
O atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, e aos sábados e feriados, das 9h às 15h, pelos seguintes telefones: 11-3145-4200 (para a Grande São Paulo)
0800-162-3232 (para outras localidades).
Para dúvidas ou comentários relacionados a United Airlines ou viagens já concluídas, entre em contato conosco por meio do link united.com/customercare.

24/07/2026 às 19:24

Preciso de ajuda de um humano para receber as milhas que tenho direito após viagem que fiz neste mês de julho de 2026, operadas pela United Airlines. Não consegui fazer no App e no site deu problema.

27/07/2026 às 12:53

Pessoal, moro em Campinas SP, e esse telefone que vocês me passaram na sua resposta ***** (para outras localidades) não me atendeu também, aparece uma mensagem de voz "essa chamada não é permitida através de terminais celulares". E aí?

31/07/2026 às 18:16

United Airlines, vocês não vão me responder? É uma resposta simples. Leiam as minhas mensagens, por favor.

02/08/2026 às 16:42

Se você é um cliente que tem expectativa em receber atendimento pós venda caso seja necessário, procurem outra empresa.