Mala RIMOWA danificada em voo United Airlines e falta de suporte para solução

26/05/2026 às 12:19
ID: 249720733
Tive minha mala RIMOWA danificada durante o voo da United Airlines *****, no trecho GRU EWR, realizado em 03/05/2026.
A mala foi despachada em perfeito estado e entregue com uma avaria significativa na estrutura lateral próxima à roda, conforme foto anexa. Pelo tipo de dano, fica evidente que houve falha no manuseio da bagagem durante o transporte.
O problema só foi identificado quando cheguei ao hotel, após o desembarque. Desde então, estou tentando contato pelos canais informados, bags 32050, e pelos telefones ***** e *****, porém sem sucesso. Já realizei diversas tentativas por ligação e SMS, sem qualquer retorno ou suporte.
Dados do voo:
Voo: *****
Trecho: GRU EWR
Data: 03/05/2026
Localizador: *****
Trata-se de uma mala de alto valor, e o dano causado compromete sua estrutura e utilização.
Solicito um posicionamento urgente e uma solução adequada para o caso, seja por meio de reparo, reembolso ou substituição da mala.
29/05/2026 às 09:30
Em caso de dúvidas sobre viagens futuras ou em andamento, acesse o link "Minhas Viagens" em nosso site www.united.com ou entre em contato com nossa Central de Reservas, o canal adequado para esse tipo de solicitação. Nossos agentes terão prazer em auxiliá-lo.
O atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, e aos sábados e feriados, das 9h às 15h, pelos seguintes telefones:
11-3145-4200 (para a Grande São Paulo)
0800-162-3232 (para outras localidades)
Para dúvidas ou comentários relacionados à United Airlines, ou viagens já concluídas, entre em contato conosco por meio do link united.com/customercare.