Restrição de opções de refeição em voo devido à falta de alimentos, levando a uma experiência insatisfatória para o passageiro.

28/06/2026 às 17:56
Número de refeições contadas e as 3 últimas fileiras do voo foram obrigadas a comer a opção vegetariana (quesadilla) pq o frango e a carne já tinham acabado. Corte de gastos? Paguei o mesmo valor que os outros e comi algo que detestei. Se não querem ter desperdício, façam o mesmo que com a econômica premium onde o cliente escolhe sua opção de refeição com antecedência. Pelo visto é algo que acontece com frequência pq na ida ouvi alguns passageiros reclamando da mesma coisa. Lamentável!! Nunca passei por isso com nenhuma outra cia aérea.
14/07/2026 às 18:14
Em caso de dúvidas sobre viagens futuras ou em andamento, acesse o link "Minhas Viagens" em nosso site www.united.com ou entre em contato com nossa Central de Reservas, o canal adequado para esse tipo de solicitação. Nossos agentes terão prazer em auxiliá-lo.
O atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, e aos sábados e feriados, das 9h às 15h, pelos seguintes telefones: 11-3145-4200 (para a Grande São Paulo)
0800-162-3232 (para outras localidades).
Para dúvidas ou comentários relacionados a United Airlines ou viagens já concluídas, entre em contato conosco por meio do link united.com/customercare.
17/07/2026 às 13:55
Péssimo, nem sequer responderam à reclamação, usaram uma repsosta automática/padrão.