Santo André - SP

18/08/2025 às 14:30

eu fiz uma compra no na empresa Alto Nagoya hoje denominada AR Motors Honda Santo André com a vendedora Sueli um veículo HIV 0 km 2025 O veículo foi pago no dia 11 de agosto e a vendedora informou que seria entregue em três dias após o pagamento ou seja na quinta-feira dia 14 de agosto. Na sexta-feira dia 15 de agosto eu recebi a informação de que não ia dar certo naquele dia e que por questões do do Detran e da documentação. Mas que seria entregue impreterivelmente hoje na segunda-feira dia 18 de agosto Ocorre que hoje foi simplesmente informado ao meio-dia pela vendedora que eles colocaram o endereço errado na Nota Fiscal e que por isso o carro não seria entregue hoje, mesmo que eu tenha explicado por diversas necessidades que precisava do carro hoje. Em seguida recebo um contato bem arrogante da gerente Dayane informando que o carro ia ser entregue hoje e que eles tinham até 10 dias úteis para realizar a entrega. Diante de tal postura solicitei cordialmente que fosse cancelada a compra, sendo informado que não seria possível e que não devolveriam o dinheiro. Reafirmo que sei dos meus direitos de consumidor em casos de cancelamento por defeito no serviço, por isso aguardo breve solução para não ser obrigado a tomar atitudes mais drásticas como confecção de Boletim de Ocorrência e Ação Judicial.Então Não recomendo essa empresa pois a política deles não é muito legal, o atendimento foi péssimo pós compra, inclusive houve outra situação grave:
Paguei mil reais de sinal, quando enviaram o boleto para pagamento total simplesmente omitiram esse valor. Somente após o questionamento, e algumas horas depois, enviaram o boleto com valor correto sem sequer um pedido de desculpas pelo engano.