10/04/2021 às 06:22

Cidade
São Paulo

Estado
SP

Procurou o fornecedor para solucionar a questão?

Comentários

26/02/*******

Valor Reclamado
R$99.*******,00

Pedido
Cumprimento á oferta (preço, produto, tamanho, etc)

Produtos em Vício de Qualidade
Reclamação
bom dia,

Minha reclamação é diante comercialização dos produtos e serviços da empresa...

Descaso com o cliente vários itens seguem:
Comecei a negociação em 07/12/20
Avisei em 11/01/21 que não faria documentação na loja visto discrepancia do ofertado na loja R$ *******,00 x R$ *******,00 feito direto no detran.
22/1/21 paguei a reserva de um honda lx vermelho zero km
Como esse veículo nunca apareceu aceitei de outra cor visto não poder mais ficar a pé.
O preço ofertado no site de nada tem a ver com o comercializado nas lojas
segue print do site desde o inicio das pesquisas
no site R$ 96.*******,00
Valor pago R$ 99.******* (Valor pago a vista, sem nemhum desconto e sem ser a cor que eu havia escolhido)
último e maior transtorno:
Fica fácil depositar toda culpa no vendedor porém o pós venda quem faz ?
Sai da loja sem o kit despachante. E ninguém me ligou ou entrou em contato para saber Se eu precisava de alguma coisa . Porém para me ligar repetidas vezes para oferecer mais produtos e serviços como cristalização e ionização ( por um preço tb 3x ao praticado no mercado)
Para isso não se perdeu tempo.
Não importa se comprei a vista ou parcelado
Se o documento foi ou não contratado para fazer dentro dessa loja.
O que acredito é qualidade de atendimento. Quando optei por um carro honda foi acreditando na marca, na empresa e na tradição da mesma.
Uma empresa que vende carros a preços altos, acredito que não é qualquer pessoa que pode esperar tanto tempo para comprar um carro ainda mais vista e nem se quer ter uma consideração.
Procurei a loja nessa data e o gerente só se preocupou em achar um culpado e nemhum momento se mostrou prestativo, solidário a mudar e rever seus padrões de atendimento.
Culpado não é quem vende o carro pois ele vende sem nem ter o carro na loja.
Culpado é o responsável pela loja que deveria se preocupar não só o número de veículos vendidos porém com as pessoas que compraram o mesmo.
Pois muitas vezes as vão até essa loja atrás de um sonho e saem de lá cheia de transtornos.
Meu registro é sobre a expectativa x realidade de comprar numa loja/ marca considerada de execente qualidade.
Me senti de fato desespeitada, ignorada e fiquei muito chateada. Pois não é todos os dias que investimos todo nosso dinheiro na compra de um carro a vista...

12/04/2021 às 11:42

Prezada Sra. Marta,

Em relação à Reclamação formulada pela cliente acima identificada, primeiramente esclarecemos que nunca houve qualquer erro, [Editado pelo Reclame Aqui] ou falta de cumprimento das ofertas de veículos disponíveis em nosso site. Ademais, a mesma demonstra que foi corretamente informada verbalmente e expressamente pela concessionária desde o início da negociação sobre a disponibilidade das cores, prazos e valor de venda de acordo com as suas especificações e concordou.
Não obstante tenha feito a reserva de um veículo na cor vermelha, a cliente estava ciente antes de formalizar a proposta de que o mesmo estava no momento fora de estoque e que a proposta estaria sujeita a reajuste de valores e prazo conforme política da montadora (Item 10 da Proposta de Veículo Novo assinado pela cliente em anexo), optando então, por sua livre e espontânea vontade, seguir com a compra escolhendo por outra cor de veículo em razão do prazo de entrega inferior pela montadora comparado a outra cor de seu interesse, cumprindo então a concessionária com a entrega do veículo de acordo com o pedido da cliente.
Vale dizer que a falta de disponibilidade do veículo na cor inicialmente desejada, ocorreu devido à pandemia do COVID-19 e todas as restrições impostas que afetam diretamente a todos, principalmente às montadoras, devendo-se considerar que todos os prazos foram estendidos e que em nenhum momento a concessionária deixou de esclarecer à cliente sobre a possibilidade de atraso em razão do cenário atual que todos vivemos (atraso esse sem qualquer motivação da concessionária e que de pronto foi solucionado com a cliente como esclarecido anteriormente).
Em relação ao valor de venda divulgado no site da concessionária, conforme pode ser constatado (em anexo), os preços divulgados são sugeridos (* a partir de...), havendo essa observação específica na própria divulgação, considerando que esses valores podem ser alterados de acordo com as escolhas de cada cliente em relação a cor, acessórios etc, bem como quanto ao Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Prestação de Serviços ICMS de cada Estado.
Sendo assim, mais uma vez, a cliente estava ciente desde o início da negociação sobre o valor sugerido no site da concessionária, disponibilidade de cores e prazo de entrega, bem como a alteração do valor total do veículo de acordo com as características desejadas do veículo em questão, bem como sobre o ICMS do Estado de São Paulo (que não tem qualquer interferência da concessionária).
Quanto à documentação do veículo, cumpre esclarecer que a concessionária oferece esse serviço, de acordo com a sua precificação, a todos os seus clientes, podendo optar ou não pela contratação. Neste caso, a cliente optou por não
contratar esse serviço, sendo assim, não há o que se esclarecer quanto a valores oferecidos por terceiros ou pelo órgão responsável.
Desta forma, por meio deste instrumento visamos o referido esclarecimento para que seja concluída a reclamação e colocando-nos a disposição para maiores esclarecimentos.
Sem mais.
UNITED AUTO NAGOYA COMERCIO DE VEÍCULOS LTDA.
(Honda André Ribeiro - Aricanduva)