Nazaré Paulista - SP

07/04/2025 às 11:55

Levei meu Honda Civic g10 ano 17 na empresa HONDA A.R.MOTORS SITUADA NA ***** JD SANTA FRANCISCA CEP *****. Informei a eles q não chegava corrente de energia no relê da bomba de combustível (sendo assim não era possível chegar combustível na bomba para acionar o veículo). O carro permaneceu por 10 dias na oficina, qdo retirado me foi cobrado a importância de $***** referente: a mão de obra,1 sensor de oxigênio e 2 relês. Uma semana depois o carro apresentou o mesmo defeito! E chegou de guincho na mesma oficina. Após uma semana me disseram que eu teria de trocar o chicote pelo valor de $ ***** e se prosseguisse o defeito teria de trocar o módulo por um valor não informado. Ou seja A.R. MOTORS HONDA DE GUARULHOS TRABALHA COM "ACHISMO" vc leva o carro lá e vai fazendo troca de peças até eles encontrarem o defeito ao invés de fazer um diagnóstico preciso, economizando tempo e despesas desnecessária!
No fim das contas paguei $***** por um diagnóstico que eu já havia informado $***** por uma mão de obra q não resolveu o problema e $***** por peças que deixaram o veículo sem funcionar do mesmo jeito que chegou.
O serviço da HONDA A.R. MOTORS GUARULHOS foi medido, pesado e considerado por mim INEFICIENTE!!!

20/05/2025 às 12:01

Empresa presta um péssimo atendimento ao cliente tanto presencial quanto em seus canais