Solicitação de cancelamento de consórcio Honda e estorno não realizado

10/02/2026 às 12:19

ID: 240319255

Boa tarde, dia 21 de janeiro de 2026 estive na HONDA ARICANDUVA pois fui lá para comprar um consórcio, fui atendida pela Sra. *****. Após acertarmos verbalmente o que seria feito me levou ate o balcão para pegar o contrato impresso e para adiantar, antes mesmo de eu ler, ela me sugeriu ja passar o meu cartão para pagar a primeira parcela, já que a maquininha ficava fixa no balcão. Quando voltamos a mesa para eu assinar o contrato, já vi divergencias na qual não concordei, então ja disse naquele momento que não queria mais aquele consorcio, ela disse para eu ir para casa que estava ficando tarde que ela resolveria no dia seguinte..
No dia seguinte não foi resolvido da forma que eu esperava, então retornei a loja, a mesma rasgou o contrato e todos os papeis na minha frente e me solicitou que eu fizesse uma carta a punho na qual dizia que queria o cancelamento da compra e o estorno em meu cartão que eu ja havia passado no dia anterior.
No dia 26 de janeiro de 2026 ela me informou pelo whatsapp que ja havia solicitado o estorno com o financeiro.
Aguardei 5 dias apos essa data e liguei na central do meu cartão, onde me informaram que nao tinha nenhum estorno dessa compra. Então entrei em contato novamente com a ***** pedi que me passasse o telefone para que eu mesma entrasse em contato, porem ignorou disse que iam fazer um PIX pois o estorno nao era possivel, me pediu meus dados bancarios que seria realizado a devolução do dinheiro.
Hoje dia 10 de fevereiro de 2026 minha fatura fechou essa compra entrou em minha fatura para pagamento, acabei de enviar uma mensagem para a *****, que espero esse dinheiro ate quinta feira dia 12 de janeiro de 2026 para que assim eu pague a fatura do meu cartão. Caso não ocorra ate essa data, tomarei outras medidas em busca dos meus direitos, fico no aguardo.