Corretor não reembolsa valor após recusa de plano de saúde para criança deficiente

Petrópolis - RJ

16/04/2026 às 00:00

Entrou em contato comigo um corretor chamado ***** através dessa United, ele ofereceu uma proposta de plano de saude . a proposta não foi aceita pelo plamo e, mesmo assim, ele não reenbolsou o meu valor. Entrei em contato com a Qualicorp e, mesmo assim, a Qualicorp não me retornou, não me deu razão. Eu preciso do meu dinheiro de volta, sendo que eu fiz um plano com sacrifício de criança deficiente. Se o plano não iria aceitar criança com autismo, não era para ele ter pegado o meu dinheiro e não ter seguido com a proposta ou o nao ter feito o reembolso do valor.

20/04/2026 às 12:27

Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Lamentamos profundamente todo o transtorno enfrentado, informamos que já estamos analisando o caso com prioridade.

21/04/2026 às 10:01

Estarei aguardando o retorno e o renbolso.

22/04/2026 às 13:37

Boa tarde A empresa nao era vinculada a united e sim concial seguros. Embora a todo, o ocorrido e demora do valor do corretor . o diretor do mesmo entrou em contato comigo e tudo foi resolvido