Corretor não repassou valor pago para a MedSenior e não devolve o dinheiro

24/11/2025 às 22:24
ID: 232751913
No dia 11/10 foi feito o deposito na conta pessoal do corretor: *****, a pedido dele para pagamento da primeira mensalidade do plano ao qual estávamos aderindo.
O mesmo disse que a MedSenior não havia aceitado a minha solicitacao, porém não soube explicar e pediu para que eu entrasse em contrato com a esposa dele pra me explicar.
A Corretora *****, esposa do Ivan, explicou que eu deveria registrar uma reclamacao junto a ANS.
Feito e depois de alguns dias, minha mãe e eu passamos novamente pela entrevista e fomos aceitas pela MedSenior.
Recebi o boleto com desconto, porém o corretor ***** sumiu com o dinheiro. Foram varias tentativas pedindo pra ele devolver o dinheiro ou pra pagar o boleto e o mesmo nada fez.
Entrei em contrato com supervisor ***** e o mesmo também não resolveu nada.
Só não estamos ha quase 3 meses descobertas porque realizamos o pagamento do boleto.
Fica a perguntar:
***** e *****, o que vocês fizeram com o nosso valor de 2085,20 reais????
13/01/2026 às 17:39
Conforme comprovante em anexo e conversa com o Sr Artur gerente, a questão foi sesolvida. Estamos a disposição para qualquer dúvida.
14/01/2026 às 11:13
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente o processo foi bastante demorado e não resolvido. Pedi a devolucao do valor pago e depois de um tempo fui restituida pelo proprio corretor.