Corretor ***** Reclama de Não Recebimento de Comissões de Vendas de 2024 pela ***** Class

Recife - PE
14/05/2026 às 05:21
Eu corretor *****, não recebo minhas comissões das proposta que vendi em 2024 já fiz reclamação no reclamem aqui porque na época a ***** class se apoderou indevidamente da minha comissão que era a entrada do plano que minha cliente fez para Amil dental plano que eu vendi depois de muito meses fizeram o pagamento + não me pagaram + nada deste contrato que minha cliente ficou pagando religiosamente e também não me pagaram + nada das minhas comissões que tinha que eu receber já que tinha comissão a receber das demais proposta que vendi e entreguei na corretora ***** class como produção eles tive diversas vezes em 2024 tentando receber minhas comissões pessoalmente no escritório da ***** em sp com o gerente da época e 2024 só me enrolou e nada de me pagar estou sem receber e tive prejuízos financeiro já que eles tem número da minha conta para fazer os pagamentos e nunca + até está data nada + me pagaram referente as minhas comissões conforme a grade de comissões da corretora ***** inclusive ele se quer me dá satisfação trabalhei muitos anos desde o começo desta empresa em São Paulo inclusive está última tentativa que faço para receber minha comissões próximo paço vai ser na justiça isso inclusive me levou a depressão não confio + nesta Empresa
19/05/2026 às 09:14
Prezado, Bom dia!
Agradecemos o seu contato.
Nossa equipe de atendimento cuidará da sua reclamação o mais breve possível
Qualquer dúvida pedimos que entre em contato nos nossos canais de atendimento.
[email protected]
WhatsApp.: 21 97699-2862