Erros e Enganação da Corretora de Seguros

09/07/2025 às 20:14

GRANDES ERROS DA CORRETORA DE SEGUROS !! Nós fomos enganados pela corretora *****, ela cometeu 2 erros graves durante nossa transição da SulAmérica para a Alice Seguros. O primeiro deles foi que eu precisava trocar a titularidade de 2 crianças de 1 ano no convênio SulAmerica (sairiam da dependência dos seus respectivos pais e se tornariam dependentes de suas respectivas mães). Sem me avisar, a corretora EXCLUIU as crianças do convênio e até o momento elas não foram incluídas novamente na apólice. Ou seja, duas crianças estão DESCOBERTAS do convênio sem a minha anuência/autorizacao
Outro erro grave aconteceu quando contratamos outro convênio (Alice). Durante as negociacoes ela havia passado um valor e quando recebemos o nosso primeiro boleto o valor veio completamente diferente. A corretora não informou essa alteração nos valores do convênio!!!
Atendimento muito abaixo da crítica, com múltiplas desinformações, surpresas, atitudes imprudentes para uma corretora de saúde, dentre várias outras chateações. Não recomendo essa empresa de jeito nenhum!!!!

16/07/2025 às 13:44

Prezado Sr. Felipe.

Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Lamentamos profundamente todo o transtorno enfrentado, informamos que já estamos analisando o caso com prioridade.

Informamos que seu caso já foi encaminhado ao setor responsável, dentro dos próximos dias, um colaborador do setor responsável entrará em contato diretamente com o senhor para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à solução do caso.

No mais, nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas.

Time UNITED

18/07/2025 às 10:57

Prezado Felipe,

Informamos que as inclusões das vidas Liz Sorgatto de Castro e Maya Melo Martins de Oliveira foram solicitadas no sistema da SulAmérica no dia 28/06/*******, sob o protocolo*************.

Desde então, temos reforçado diariamente o pedido de prioridade na análise junto à operadora. No entanto, até o momento, o processo segue em andamento e ainda não foi concluído pela SulAmérica.

Seguimos acompanhando de perto e continuaremos cobrando agilidade para que a situação seja resolvida o quanto antes. Assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato imediatamente.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

16/08/2025 às 00:32

A funcionária da empresa (Nathalia Nardelli) foi totalmente anti-profissional. Teve algumas atitudes de má prática e fez coisas dignas de demissão por justa causa. Exerceu atividades ilegalmente que não competiam a ela, envolveu terceiros (não relacionados à empresa) durante o processo. Isso gerou um transtorno muito grande no meu processo de migração do convênio, deixou as crianças da apólice descobertas durante algumas semanas, além do prejuízo financeiro que tivemos.
A ação foi contornada por outro colaborador (Helder Galvão) que se empenhou em regularizar nossa situação. O Helder fez um bom trabalho e conseguiu contornar os contratempos ocasionados pela Nathalia.
De toda maneira, essa situação comprometeu a qualidade e a idoneidade da empresa. Não indico os serviços dela !!!