Guarda chuva falhou na proteção!

São Gonçalo - RJ
06/05/2025 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um guarda chuva, caro, da Benetton, no Shopping ***** (*****Rio de Janeiro). E quando usei , ele falhou na proteção contra a chuva ! Me molhei todo, ao invés de me proteger ! A água da chuva infiltrou rapidamente e me molhou todo! Tive de voltar para casa, todo ensopado! Peço a gentileza da empresa Benetton , entrar em contato comigo. Nunca adquiri um guarda chuva que vazasse água, ao invés de contê-la! Foi a primeira vez! A loja onde comprei, não quis trocar , alegando que o guarda chuva não apresentava defeitos ! Um absurdo! Nem abriram o guarda chuva para conferir! Eu que fiz questão de abrir para mostrar! Gostaria de uma retratação da renomada empresa. Agradeço e aguardo, ansiosamente! Obrigado.
17/06/2025 às 14:39
Gostei do design do guarda chuva e espero que algum representante da empresa me atenda . Acredito que deve ter acontecido alguma coisa para que minha solicitação não tenha sido correspondida. Achei estranho o fato de um guarda chuva caro, não ter a devida qualidadea principal, a de proteger contra a chuva