Somente desilusão com esta empresa.

27/04/2023 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesEsclarecimento do ocorrido:
No dia 24/11 que fui fisicamente até a empresa United HR que se encontrava no endereço da Av. Paulista, ******* para a contratação de uma acessória de recolocação pessoal com engajamento por Hunters e Desenvolvimento pessoal com uma plataforma propria desta empresa.
Neste dia foi fechado está acordo com o valor de R$ *******,00 em 10x, como no dia não tinha todo este limite liberado no meu cartão foi inicialmente passado a primeira parte em 10x de R$ *******,00 reais e quando retornei no escritório no dia 28/11/******* após solicitar aumento do meu limite passou o restante em 10x de R$ *******.00.
A acessória começaria em dezembro, mas como eles mesmo falaram que para melhor aproveitamento teria início em janeiro por conta das férias de fim de ano dificultando muito qualquer recolocação pessoal no mês de dezembro.
Todos os contatos que eu tinha com a empresa era através do telefone fixo deles******* ou pelo celular******* do Luis Gustavo Apostolico proprietário da empresa que me atendeu fisicamente no local e no email *******
Até hoje nenhum retorno me deram, não consegui nem resposta sobre meu processo, vou ter que ir para os meios legais que a empresa simplesmente não tem a menor considereção com nenhum de seus clientes, decepção total com esta empresa.