Estorno de valor pago não realizado pela escola United Idiomas após 47 dias do cancelamento do contrato.

25/05/2026 às 15:18
ID: 249619635
Solicitei o estorno do valor de entrada no mesmo dia que assinei o contrato, fiz o pagamento via pix e por questões pessoais acabei optando pelo cancelamento do contrato. Eles me disseram que o estorno levaria de 30 a 45 dias (mesmo o pagamento tendo sido realizado via pix). Hoje completa 47 dias e nada do valor do estorno. A escola sempre responde que o setor responsável será informado e, ainda sim nada do estorno. Esse valor tem um impacto considerável para o meu mês e a escola não se importa e não atende os prazos que eles mesmos impõem.
Quero receber o meu estorno, o prazo já venceu e estou literalmente implorando o meu dinheiro para a United Idiomas.
25/05/2026 às 16:44
Boa tarde Sr. Victor
A responsável pelo departamento de qualidade irá entrar em contato para avaliar o seu caso.
United Idiomas.
25/05/2026 às 16:58
Vocês estão me dizendo isso a mais de uma semana e ninguém nunca entra em contato.
25/05/2026 às 17:49
Fui contatado e tive um atendimento excelente. A abordagem 100% acolhedora e pronta para resolver problemas. Meu problema foi resolvido em minutos e agora sim mudei minha percepção sobre a United Idiomas. Posso dizer que, a partir deste atendimento humanizado e profissional, eu indicaria a United Idiomas sim.
Muito obrigado a Carol que me atendeu e resolveu minha questão.