Cobrança abusiva para cancelar a matricula, alem de fazer cobrança em grupo de whatsapp

Taboão da Serra - SP

07/03/2018 às 01:36

Solicitei o cancelamento do contrato por e-mail em 01/11/17, respondendo a uma mensagem que recebi em 24/10 com o boleto de pagamento.
Fiz antes do vencimento do boleto, pois existe um desconto nos pagamentos antecipados.
A pessoa que recebeu o e-mail me respondeu avisando que não seria naquele canal de atendimento. Imediatamente respondi questionando como seria o processo para cancelar, mas não tive respostas.
Resolvi então utilizar o contato pelo WhatsApp, e fui notificada que deveria pagar pela multa de cancelamento que existe em contrato, alem de parcelas que venceram após a solicitação do cancelamento.
Ocorre que durante todo o período só frequentei uma aula.
A instituição não teve custo algum comigo.
Pedia revisão dos valores da multa e só me informaram que devo pagar 3 mensalidades integrais.

Alem da cobrança abusiva, passei pelo constrangimento de ser incluída num grupo no WhatsApp nomeado: "Alunos em atraso Novembro"

Quero somente efetuar o cancelamento da matricula, sem ter que pagar por uma multa que custa quase o valor de finalizar todo o curso.

12/04/2018 às 18:09

Prezada Caroline, boa tarde.
Faremos contato com a unidade e questão e em breve um colaborador fará contato.

Att
United Idiomas