Dificuldade em encontrar Fycompa 6mg e falta de resposta da United Medical/Knight Therapeutics

27/08/2025 às 15:11
Falta de resposabilidade e e respeito com os consumidores. Sou usuário continuo da medicação Fycompa 6 mg para controle de epilepsia, mas já estou a duas semanas a procura da medicação para comprar, mas sem sucesso. Entrei em contato com a United Medical/ Knight Therapeutics perguntando a onde encontraria esta medicação e a resposta é que não consta a falta da medicação no pais. Solicitei por diversas vezes a onde este medicamento está disponível mas até agora nenhuma resposta. Tenho medicação ainda para poucos dias.
09/12/2025 às 11:28
Prezado Sr. Arthur,
Agradecemos o seu contato através do Reclame Aqui.
Informamos que entraremos em contato para prestarmos todos os esclarecimentos necessários.
Para tal, enviaremos por mensagem privada, algumas atualizações sobre o andamento da sua ******* a segurança e a privacidade.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e respeitoso. Seguimos a disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Caso prefira, nosso SAC também está disponível pelo telefone ********************* Opção N 3 ou por e-mail *******, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 (exceto feriados).
Equipe de Farmacovigilância e Informações Médicas da Knight Therapeutics