Juiz de Fora - MG

13/04/2024 às 18:34

ID: 186712069

Minha mãe utiliza o Exelon Patch há 2 meses e vimos tendo resultados positivos. No entanto, o adesivo não para colado, e, às vezes, acabamos não percebendo e ela fica sem a medicação super necessária. O adesivo é muito pouco colante. Eu uso um medicamento adesivo de outro laboratório e ele não desgruda sem puxar. Não sei mais como proceder, estou reforçando com microporo para evitar que foque sem a medicação indispensável. É um remédio caro, estamos sacrificando para adquiri-lo e não tem sido possível utilizá-lo corretamente.

15/04/2024 às 16:00

Prezada Sra. Estela Saléh da Cunha,

Agradecemos o seu contato via Reclame Aqui.

De acordo com atendimento telefônico realizado em 15-*******, a sua solicitação já está sendo tratada pelo departamento de Farmacovigilância e Informações Médicas.
Permanecemos à disposição através do e-mail ******* e do ********************* Opção N3 de segunda a sexta-feira: 8h00 às 17h00.

Departamento de Farmacovigilância e Informações Médicas da Knight Therapeutics

16/05/2024 às 10:25

Eu enviei todas as informações solicitadas em resposta ao e-mail que me foi encaminhado e não recebi nenhuma resposta. Estou aguardando

17/05/2024 às 16:03

Prezada Sra. Estela Saléh da Cunha,

Informamos que enviamos a resposta para o seu e-mail em 16-*******.

Departamento de Farmacovigilância e Informações Médicas da Knight Therapeutics

14/07/2024 às 11:24